Рассрочка на условиях, которые вам понравятся

Специально для покупателей 2-х комнатных квартир в Доме на Мельникайте мы предлагаем два интересных сценария приобретения квартиры в рассрочку.

Первый вариант подойдет тем, кто готов погасить платеж до конца мая 2020. Первоначальный взнос в таком случае составит всего 30% (это порядка 1 130 000 рублей). Далее, с июля по май, вы оплачиваете  10% от стоимости квартиры в формате ежемесячного комфортного платежа. И в конце рассрочки погашаете оставшиеся 60% от суммы.

Если вам нужно больше времени для погашения рассрочки, мы готовы предложить вариант с первоначальным взносом 60%. В таком случае выплачивать сумму вы сможете до окончания строительства, то есть до ноября 2020 года.

Почему рассрочка — это удобно?

Если вы еще не продали свое жилье или в перспективе ждете крупную сумму денег, которой сможете погасить остаток платежа — вам не нужно откладывать покупку. Берите здесь и сейчас, потому что цены на приглянувшийся вам Дом на Мельникайте будут расти — это факт!

Также рассрочка подойдет вам, если вы не торопитесь брать ипотеку и ждете снижения ипотечной ставки.

Хотите узнать подробнее о вариантах рассрочки и планировках? Обратитесь в наш отдел продаж по телефону +7 (3452) 66-72-71.