Создатели — бренд застройщика №1 в России

5 сентября в здании Центрального телеграфа в Москве прошло награждение финалистов премии WOW Awards. Это самая престижная премия для девелоперов в России, которую проводит ассоциация профессионалов рынка недвижимости Repa.

Жюри премии определяет лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости и отмечает наградой самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В этом году в финал премии наряду с крупнейшими застройщиками страны вышла девелоперская компания «Создатели» и по итогам стала брендом №1 в России.

Как у нас это получилось? Все просто и сложно одновременно. Как говорит один из сооснователей «Создетелей» Илья Пискулин, если руководствоваться только масштабами, было бы логично отдать премию кому-то из лидеров, представленных в этой номинации. Тогда ежегодно премия автоматом должна уходить ГК «ПИК» , а в этом году следовало поделить ее между «Инградом» и «Интеко». Однако члены жюри обратили внимание не только на масштабы, но и на подход.

Даже при условии молодости и небольшого ассортимента (вы наверняка знаете, что в данный момент мы строим один дом — это «Дом на Мельникайте»), мы смогли собрать очень серьезную команду сотрудников, выделяемся серьезным подходом к социальной ответственности (только «Стальной характер» чего стоит) и имеем определенные стилистические решения и идеологию. Но главное — это сильная вера нашей команды в то, что мы выйдем далеко за пределы одного дома (об этом чуть позднее).

Члены жюри прониклись таким подходом и приняли решение, что в этом году должно победить не количество, а качество, которое так сложно демонстрировать маленьким застройщикам. По итогам «Создатели» набрали максимальное количество баллов за всю историю премии — 9,9 (только 1 из 13 член жюри оценил бренд компании на 9 баллов из 10).

Так что принимаем поздравления теплыми словами и сердечками в инстаграме sozdateli.team. И на всякий случай напоминаем, что лучшее поздравление для нас — это покупка квартиры в нашем доме, а скоро — ЖК
«На Мельникайте».

Упс — кажется, спойлер! 🙂